G217线53团-图木舒克公路监理(第二合同段)招标公告

发布时间:24年05月20日07时32分 信息来源: 编辑:公路管理处
【字体: 打印本页
作者:

G217线53团-图木舒克公路监理(第二合同段)招标公告

.招标条件

本招标项目G217线53团-图木舒克公路已由兵团交通运输局以兵交发[2024]13号批准建设,项目资金来源为财政,招标人为第三师图木舒克市公路建设项目管理处,项目已具备招标条件,现进行公开招标。

.项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:第三师图木舒克市。

2.本次招标项目的建设地点:第三师图木舒克市。

3.工程规模:新建一级公路,里程25.5公里。

4.此次公告共划分为1个标段。

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

E6699004003240107001002

G217线53团-图木舒克公路(第二合同段)(工程监理)

合同段:新建一级公路,里程25.5公里。本项目的施工全过程监理咨询服务。

730

.投标人资格要求

投标人条件:

1.本次招标要求:(1)投标人须具备独立企业法人资格,且具备公路工程监理乙级及以上资质,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。(2)投标人近五年业绩要求:投标人近五年(2019年1月1日—至投标截止日)至少完成过1项一级及以上等级公路(单个业绩不少于10km)工程监理业绩(须提供中标通知书及合同)。(3)项目总监具有交通运输部公路工程注册监理工程师资格(公路或交通运输等相关专业),且已在投标人处进行岗位登记,具有相关专业中级及以上技术职称,五年以上现场工程监理经验。投标人应交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

2.本次招标不接受联合体投标。

3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

5.投标人近一年(2023年11日-投标截止日)在交通建设工程领域中受到省级及以上行政主管部门处罚的;潜在投标人近一年(2023年11日-投标截止日)在招投标过程中受到省级及以上行政主管部门处罚的;潜在投标人近一年(2023年11日-投标截止日)在失信企业协同监管和联合惩戒名单内的(以省级及以上政务服务平台查询为准),不得参加投标。

6.其他要求:

1)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

2)本招标工程项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件。投标人在投标前应及时完善主体诚信库中企业信息及扫描件(项目经理、人员、资质、业绩、财务等投标所需材料),提交并审核通过。

3)在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,不存在禁止投标的情形。

4)投标人须具有独立法人资格,分公司投标不予认可。

5)本次招标要求投标人必须按兵交发[2012]28号文《兵团公路建设市场信用信息管理办法》的规定完成备案,在兵团交通运输局网站上注册,并能在《兵团公路建设市场信用信息系统》的平台上查找到投标人的相关信息(网站维护系统升级除外)。

6)本次监理招标每个投标人可对本项目同时招标的多个监理标段进行投标,若中标多个标段,必须配备不同的人员,须在投标文件列明。

.投标须知

:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

.招标文件获取

1.领取时间:2024年52020:00:002024年52523:59:59

2.领取方式:在新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)登录后下载招标文件。

.投标文件的递交

1.投标文件递交截止时间:2024年61211:00:00

2.投标文件递交方式:加密电子版投标文件网上上传。

七、开标时间及地点

1.开标时间:2024年61211:00:00。

2.开标地点:兵团不见面开标大厅。

其他说明

1.本项目采用网上评标。(注:招标文件需在公告时间内进行下载领取,超出规定的领取时间,将无法进行下载领取,投标文件需在网上上传,请上传加密版投标文件(格式为:BTTF))。

2.本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。

3、逾期上传或者未上传指定地点的投标文件,招标人不予受理。

.发布公告的媒介

兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)、新疆生产建设兵团交通运输局网(//www.arc2group.com/

监督部门

本招标项目的监督部门为:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市交通运输局

十一. 联系方式

人:第三师图木舒克市公路建设项目管理处

址:第三师图木舒克市

人:艾孜孜·穆萨

话:0998-5703573

招标代理机构图木舒克市众鑫项目管理有限公司

址:图木舒克市阳光美苑小区1号楼

人:陈宇

话:18609046321

Baidu
map