第五师双河市-五台公路施工(第二合同段)招标公告

发布时间:24年05月09日07时50分 信息来源: 编辑:公路管理处
【字体: 打印本页
作者:

第五师双河市-五台公路施工(第二合同段)招标公告

1.招标条件

本招标项目第五师双河市-五台公路工程(项目名称)施工图设计已由兵团交通运输局交发(2021121批准,项目业主为新疆生产建设兵团第五师交通运输事业发展中心,建设资金来自申请车购税和师市本级财政资金解决,出资比例为已落实,招标人为新疆生产建设兵团第五师交通运输事业发展中心。本项目兵团交通运输局立项批复投资额为10174.3034元;本次招标额为8100万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模:本项目路线全长14.819公里,全线采用双向两车道二级公路技术标准建设,路基宽度12m。主线路路基宽度12m,横断面形式为0.75m土路肩+1.75m硬路肩+3.5m行车道+3.5m行车道+1.75m硬路肩+0.75m土路肩。其中K1+385-K2+330段路基宽度为13m,横断面形式为3m硬路肩+3.5m行车道+3.5m行车道+3m硬路肩,K5+980-K6+240段路基宽度为8.5m,横断面形式为0.75m土路肩+3.5m行车道+3.5m行车道+0.75m土路肩。

2.2招标范围:

施工合同段

起止桩号

等级

长度(m)

建设内容

第二合同段

K0+000K14+819.448

14819

路基工程、路面工程、桥涵工程、交通安全设施工程及附属工程等施工图设计、工程量清单的全部内容。

2.3计划工期:总工期:179日历天,计划开工日期:202465日,计划工日期20241130日。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格、有效营业执照和安全生产许可证,具备公路工程施工总承包级及以上资质,投标人近年(20190101日至投标截止时间前)至少独立完成1项单个标段新建或改扩建二级及以上公路工程施工业绩(业绩证明材料需提供:中标通知书或合同协议书,如同时提供中标通知书和合同协议书,以合同签订时间为准)。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人(施工企业公路工程施工总承包资质为一级及以上资质)应为交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

项目负责人具备公路工程专业及以上注册建造师资格,并具有安全生产考核合格证书。并具有公路工程相关专业中级及以上工程师职称,注册单位必须与投标人名称一致,且不得担任其他在建设工程项目。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人应为交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中无法查询,需在省级(含兵团)交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询,附省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的网页截图复印件并注明查询路径。除网页截图复印件外,投标人无须再提供任何业绩证明材料。

3.4本次招标要求投标人必须按《兵团公路建设市场信用信息管理办法》(兵交发﹝2012﹞28号)的规定完成备案;在兵团交通局网站上注册,并将企业及人员信息录入《兵团公路建设市场信用信息系统》。

投标人不得存在新兵办发〔2021〕100 号文“兵团办公厅关于印发《新疆生产建设兵团招标投标管理办法(试行)》的通知”第十九条、第二十条予以限制的情形。(投标人须按照“投标文件格式”,提供信誉承诺书)

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7资格审查方式:资格后审

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标并符合以上资格要求的投标单位,须在项目所在地交易平台或兵团各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并下载招标文件,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告。

4.2招标文件领取时间:2024510日~2024515日;

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘。

踏勘现场时间:具体时间以招标文件通知为准。

5.2投标文件递交的截止时间和地点:详见招标文件。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4若上述时间和地点进行改变,招标人将在兵团公共资源交易信息网中发布变更通知,请各投标人及时查阅相关信息,否则造成的不良后果由投标人自行负责。

5.5本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。

投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。

本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。

远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。

5.3.逾期上传或者未上传投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《兵团公共资源交易信息网》和兵团交通运输局官网同时发布。

7.联系方式

招标人:新疆生产建设兵团第五师交通运输事业发展中心

联系人:饶佳斌

电话:18509093728

招标代理机构:新疆建通工程管理有限责任公司

人:戚娟、靳星宇、张芯瑜

话:17397696660

Baidu
map